Akrobatik-Talente

Zur Vorbereitung auf den Eintritt in unsere Schule bietet der Förderverein der Schule „ALLEZ-HOPP“ eine Akrobatik-Talenteklasse an.

Das Angebot richtet sich an sportlich und artistisch besonders talentierte Schülerinnen und Schülern der 1. bis 4. Grundschulklassen.

Die Kurse finden immer montags und freitags in der Zeit von 16:30 bis 18:00 Uhr und dienstags und donnerstags in der Zeit von 17:00 bis 18:30 Uhr in der Trainingshalle der Artistenschule statt.

Ein zweimaliges Probetraining ist kostenfrei. Die Teilnahmegebühr für die Akrobatik-Talenteklasse beträgt 40 Euro Mitgliedsbeitrag pro Monat.

In der Akrobatik-Talenteklasse kommen Jungen und Mädchen der 1. bis 4. Jahrgangsstufe mit anderen Kindern zusammen. Die inhaltliche Gestaltung bezieht sich auf die Vermittlung von Grundkenntnissen der Akrobatik, als auch und in besonderem Maße auf die Entwicklung einer guten Körperhaltung und damit letztlich einer gesunden körperlichen Konstitution. Dabei kommt die spielerisch–sportliche Betätigung nicht zu kurz.

Bei Nachfragen wenden Sie sich an Thomas Arndt 0173-669 45 13 oder schreiben eine E-Mail an: christian.schueler(at)foerderverein-allez-hopp.de

Alle wichtigen Termine auf einen Blick.

>>> LINK

Neuigkeiten aus dem Schulalltag

>>>LINK

Ausbildungsberatung

Tel. +49 (30) 405 779 - 70
e-mail: info(at)artistenschule-berlin.de

Fachrichtung Bühnentanz

Alle Informationen zur Staatlichen Ballettschule Berlin finden Sie auf der Webseite unserer Fachrichtung Bühnentanz.

>>> LINK