Akrobatik-Talente

Kinder, die daran interessiert sind, die Artistik und unsere Schule kennen zu lernen, bietet der Förderverein der Schule „ALLEZ-HOPP“ eine Akrobatik-Talenteklasse an.

Das Angebot richtet sich an sportlich und artistisch besonders talentierte Schülerinnen und Schüler der 1. bis 4. Grundschulklassen.

Aktuelle Trainingszeiten der AkroTalente:

Montag: 17:00 - 18:30
Dienstag: 17:00 - 18:30
Mittwoch: 17:00 - 18:30
Donnerstag: 17:00 - 19:00
Freitag: 17:00 - 18:30

Ein zweimaliges Probetraining ist kostenfrei. Die Teilnahmegebühr für die Akrobatik-Talenteklasse beträgt 40 Euro Mitgliedsbeitrag pro Monat.

In der Akrobatik-Talenteklasse kommen Jungen und Mädchen der 1. bis 4. Jahrgangsstufe mit anderen Kindern zusammen. Die inhaltliche Gestaltung bezieht sich auf die Vermittlung von Grundkenntnissen der Akrobatik, als auch und in besonderem Maße auf die Entwicklung einer guten Körperhaltung und damit letztlich einer gesunden körperlichen Konstitution. Dabei kommt die spielerisch–sportliche Betätigung nicht zu kurz.

Bei Nachfragen schreiben Sie bitte eine E-Mail:
Trainingsleitung der 1. bis 4. Klasse - Leonie Körner:
leonie.koerner(at)foerderverein-allez-hopp.de

Alle wichtigen Termine auf einen Blick.

>>> LINK

Oberstufenprofil Tanz-Theater-Theorie - freie Plätze!

Es gibt noch freie Plätze im Oberstufenprofil Tanz-Theater-Theorie!

Es gibt für das Schuljahr 2022/23 noch freie Plätze im gymnasialen Oberstufenprofil Tanz-Theater-Theorie an der Staatlichen Ballett- und Artistikschule Berlin.

Bewerbungen sind weiterhin möglich. Für Bewerber*innen, die nicht am Aufnahmeverfahren teilnehmen konnten oder Quereinsteiger*innen im ersten Schulhalbjahr 2022/23, gibt es die Möglichkeit innerhalb einer dreitägigen Hospitation an unserer Schule ein internes Aufnahmeverfahren zu durchlaufen.

Achtung: Ein Quereinstieg in das erste Halbjahr der Klasse 11 von einer anderen Schule aus,  ist nur dann möglich, wenn er aus einer 11. Klasse einer dreijährigen Oberstufe erfolgt.

Alle relevanten Informationen hierzu finden Sie >>>hier.

Gesucht: Lehrer*in für das Fach "Deutsch als Zweitsprache (DaZ)" auf Honorarbasis

Die Staatliche Ballett- und Artistikschule Berlin sucht ab sofort ein*e Lehrer*in für das Fach Deutsch als Zweitsprache (DaZ) auf Honorarbasis.
Gern auch Muttersprachler*innen Ukrainisch oder Russisch. Interessent*innen melden sich bitte im Sekretariat
(sekretariat(at)ballettschule-berlin.de).

Timeline Traveller - Jubiläumsgala der Staatlichen Artistenschule Berlin

Am 17. Mai 2022 um 20 Uhr Im Wintergarten Varieté Berlin!

Weitere Informationen finden Sie >>>hier

Neuigkeiten aus dem Schulalltag

>>>LINK

Ausbildungsberatung

Tel. +49 (30) 405 779 - 75
e-mail: m.jaeckel(at)artistenschule-berlin.de

Fachrichtung Bühnentanz

Alle Informationen zur Staatlichen Ballettschule Berlin finden Sie auf der Webseite unserer Fachrichtung Bühnentanz.

>>> LINK