Akrobatik-Talente

Kinder, die daran interessiert sind, die Artistik und unsere Schule kennen zu lernen, bietet der Förderverein der Schule „ALLEZ-HOPP“ eine Akrobatik-Talenteklasse an.

Das Angebot richtet sich an sportlich und artistisch besonders talentierte Schülerinnen und Schüler der 1. bis 4. Grundschulklassen.

Aktuelle Trainingszeiten der AkroTalente:

Montag: 17:00 - 18:30
Dienstag: 17:00 - 18:30
Mittwoch: 17:00 - 18:30
Donnerstag: 17:00 - 19:00
Freitag: 17:00 - 18:30

Ein zweimaliges Probetraining ist kostenfrei. Die Teilnahmegebühr für die Akrobatik-Talenteklasse beträgt 40 Euro Mitgliedsbeitrag pro Monat.

In der Akrobatik-Talenteklasse kommen Jungen und Mädchen der 1. bis 4. Jahrgangsstufe mit anderen Kindern zusammen. Die inhaltliche Gestaltung bezieht sich auf die Vermittlung von Grundkenntnissen der Akrobatik, als auch und in besonderem Maße auf die Entwicklung einer guten Körperhaltung und damit letztlich einer gesunden körperlichen Konstitution. Dabei kommt die spielerisch–sportliche Betätigung nicht zu kurz.

Bei Nachfragen schreiben Sie bitte eine E-Mail:
Trainingsleitung der 1. bis 4. Klasse - Leonie Körner:
leonie.koerner(at)foerderverein-allez-hopp.de

Alle wichtigen Termine auf einen Blick.

>>> LINK

Ausbildungsberatung

Tel. +49 (30) 405 779 - 75
e-mail: m.jaeckel(at)artistenschule-berlin.de

Fachrichtung Bühnentanz

Alle Informationen zur Staatlichen Ballettschule Berlin finden Sie auf der Webseite unserer Fachrichtung Bühnentanz.

>>> LINK

Gesucht: Honorarkraft Tanzpädagogik (freiberufliche Tätigkeit)

Besetzbar: ab 06.02.2023
Bewerbungsfrist : 06.01.2023
Befristung: für die Dauer von 6 Monaten im 2. Schulhalbjahr 2022/2023

Stundenumfang:
mindestens 1 Kursstunde wöchentlich

Aufgaben:
Durchführung eines Förderkurses (Tanz/Dehnung/Choreographie) für Quereinsteiger*innen des Fachbereichs Artistik in der Oberstufe (11. bis 13.Klasse).

Weitere Informationen finden Sie bei den >>>Stellenangeboten

Information zum Oberstufenprofil Tanz-Theater-Theorie

Wir laden herzlich ein zu den Informationsveranstaltungen des Oberstufenprofils Tanz-Theater-Theorie am 4. März 2023 um 11:00 Uhr
und um 13:00 Uhr am Tag der offenen Tür in der Staatlichen Ballett-und Artistikschule Berlin.

Alle relevanten Informationen zu diesem Profil finden Sie >>>hier.

Neuigkeiten aus dem Schulalltag

>>>LINK